关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
 您现在的位置: 首页 >> 工作动态
全市教育督导工作会议召开
2017-09-30
 

 

928,市政府教育督导室召开教育督导工作会议,部署迎接“全面改薄”专项督导和“义务教育发展基本均衡县”复查工作。

会议指出,今年以来,各区县教育督导工作有创新、有行动、有突破,取得了可喜的成绩。一是有站位,能够准确把握督导工作的目的、意义和出发点;二是有品位,各区县开展工作的手段比较先进,工作的科学性强、层次高;三是有作为,在实际工作中,充分发挥了督导的作用,并将督导结果充分运用;四是有地位,以督导为抓手,通过督导发现问题,促进工作落实。

会议要求,要增强工作的紧迫感和责任感,对照标准,做好迎接国家“全面改薄”专项督导和“义务教育发展基本均衡县”复评准备工作,坚持以问题为导向,上下联动,加强配合,一项一项整改,一项一项落实。要增强教育督导工作的系统性、科学性、创新性、规范性、独立性和实效性。

会议对进一步加强督学、督政,加快学校章程建设速度以及第三方评价等工作做了部署。各区县政府督导室汇报了前期的工作和下一步的打算。

各区县政府教育督导室主任、教育局分管局长参加了会议。(督导室)

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1