关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
 您现在的位置: 首页 >> 区县信息
开发区组织开展“文化体育进校园”活动
2017-09-27

 

 

927日下午,由开发区教育文化体育局牵头,开发区书画协会、棋类协会组织专家教师到兰州路小学开展“文化体育进校园”活动,为师生带来了生动有趣、精彩丰呈的课程内容,受到了师生的热烈欢迎。

课堂上,老师们精心辅导,耐心讲解,以新颖独特的教学方式,融知识性、趣味性、艺术性为一体,给孩子们带来了全新的体验。书画课上,孩子们了解了国画的基本知识,认真观摩了兰花的画法,深切感受了书画艺术的魅力。象棋课上,老师讲解了象棋的相关知识及基本规则,并对实战技法给予了深刻指导,师生互动精彩,课堂气氛活跃。

近年来,全区各学校深化落实义务教育课程改革,不断加强艺术、体育社团建设,并针对学校专业教师师资力量不足的问题,加强与社会力量合作,邀请专家、学者每周一次进校园指导助教,联合组织开展丰富多彩的文化活动和体育活动常态化,为促进学生德智体美全面发展奠定了良好基础。(开发区教育文化体育局)

 

 

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1