关闭

回顶部
日照市教育局 - RZJY.GOV.CN
 您现在的位置: 首页 >> 图片中心
2017“德耀日照﹒系列先模:日照最美教师”评选活动启动
2017-08-13

为迎接党的十九大胜利召开,庆祝第33个教师节,弘扬人民教师的高尚师德,树立广大教师敬业奉献、热爱学生、教书育人、为人师表的良好形象,营造全社会尊师重教的浓厚氛围,根据日照市文明委《关于在全市开展“德耀日照·系列先模”荐评树大型主题活动的实施方案》要求,近日,市委宣传部、市文明办、市教育局联合部署开展2017“德耀日照﹒系列先模:日照最美教师”评选活动

在前期层层推荐的基础上,经组委会初步确定,筛选出“最美教师”候选人42名。812日活动进入第一阶段投票,“德耀日照”网站开设投票通道。经两轮投票和专家评审后,将从中评选出“最美教师”10名,由组委会确认并予以发布。

根据活动安排,本次评选分为两轮,第一轮网络投票时间从8120时开始,截止到8170时。结合公众投票结果,组委会组织专业评委选出20名“入围候选教师”。820日,将发布20名“入围候选教师”名单,随后启动第二轮投票活动。第二轮结合公众投票结果,组委会组织专业评委从20名“入围候选教师”中评选出10名“日照最美教师”和10名 “日照最美教师”提名奖获得者。

教师节前夕,将召开2017“日照最美教师”座谈会。根据市里统一部署,在2017“德耀日照系列先模”表彰大会上,隆重表彰2017“德耀日照系列先模:日照最美教师”。

 

 

 

 

点击进入投票页面

 

 

联系地址:日照市北京路132号 联系电话:0633-8779302 邮政编码:276826
版权所有:日照市教育局主办 日照市教育局信息宣传中心规划设计 Copyright (C) 2017-2018
本站提供之信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准 鲁ICP备09067315号-1